Madeleines comté chorizo

Publié le par Olivia

Madeleines comté chorizo

Préparation pour environ 20 madeleines

Ingrédients :

  • 110g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de beurre
  • 40 g de comté rapé ( ou plus pour les plus gourmand )
  • 1/2 chorizo ( doux, fort ou extra fort selon les goûts )
  • poivre
Préchauffez le four à 210° C.
Commencez par faire fondre le beurre et laissez le refoidir complètement.
Dans un saladier, mélangez le farine et la levure puis incorporez les oeufs et bien lissez l'appareil.
Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi.
Coupez le chorizo en dès et incorporez-le, ainsi que le comté.
Baissez le four a 180° C et enfournez pour 12 minutes.
Madeleines comté chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces madeleines, une tuerie! Comme celle qui les fait!!
Répondre